Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Сергей
, 36 лет
Москва
Хорошего дня всем нам
. Пусть каждый найдёт что ищет
всем УСПеХОВ в этом нелёгком деле ....
Ruslаn
, 32 года
Москва
Наталья
, 46 лет
Жуковский
Gii
, 18 лет
Denizli
Артур
, 31 год
Челябинск
Александр
, 50 лет
Севастополь
Добиваясь цели можно даже перешагнуть через законы физики !
Дмитрий
, 49 лет
Москва
Андрей
, 40 лет
Нижнекамск
Fabien
, 50 лет
Chalon-sur-Saône
Name
, 38 лет
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Elina, 59 - Дневник
Все
мыслишки
идейки
отдыхаем
для справки
дела кухОнные
немножко психо
АмерикаАмерика
из записной книжки
вот это да
Запись от 25 мая 2012 06:07
Отредактировано:25.05.12 06:11
Честно - украла сей "вкусный" рецепт... Запостила дабы поделиться с народом, да и себе сохранить (дырявая память стала, ужас... Старею, блин...) [COLOR=darkblue][I][SIZE=+1]Наивкуснейший пирог с капустой (для ленивых)[/SIZE][/I][/COLOR] [COLOR=black]Мне особенно примечание нравитс...
28
Цитировать
Запись от 28 ноября 2011 02:37
Отредактировано:28.11.11 02:39
[I][COLOR=darkblue][SIZE=+1]Наденем фартук, господа?![/SIZE][/COLOR][/I] [COLOR=darkblue]Обещанный рецепт фаршированной индейки, с любовью приготовленной мною для праздничного офисного обеда. Итак,[/COLOR] [U][B]Маринад:[/B][/U] - 2 gallons orange juice - 1lb barbecue sauce - 0,5lb soy ...
14
Цитировать
Запись от 18 февраля 2011 16:53
Отредактировано:19.02.11 06:03
[COLOR=brown][I][SIZE=+1]Обожаю украшать блюда.[/SIZE][/I][/COLOR] [COLOR=darkblue]Порой это занимает гораздо больше времени, чем требуется, собственно, для их приготовления, но не могу отказаться от такого приятно-любимого занятия. Фантазия начинает работать по-полной, а когда она иссякает, ищу &q...
114
Цитировать
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее