Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Наталья
, 42 года
Воронеж
Алексей
, 57 лет
Нарьян-Мар
Ewgen Tzukanov
, 50 лет
Тольятти
Валерий
, 60 лет
Невельск
Максим
, 36 лет
Москва
Похотливую Развратницу и раскрепощенную Извращеночку!♥️
Гузель
, 44 года
Москва
Иван
, 38 лет
Окуловка
Дмитрий
, 52 года
Арзамас
Андрей
, 51 год
Казань
Денис
, 41 год
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Наташа, 51 - Дневник
Все
Запись от 10 августа 2012 10:18
Однажды...... Однажды...ты меня коснёшься,Реально встретятся глаза, И облегчённо улыбнёшься,От счастья скатится слеза... Однажды...ты меня обнимешь,И это будет не во сне! Слезинку с губ губами снимешь,Прижавшись ласково ко мне... Однажды...явью станет сказка,Тепло почувствует рука, Живая т...
0
Цитировать
Запись от 8 августа 2012 07:26
Икра баклажанная жареная-популярный и вкусный способ сохранения баклажанов и консервация на зиму, из баклажанов готовят очень много заготовок на зиму. Рецепт доступный и не требующий заумных действий, простой в приготовлении, экономный (особенно д...
0
Цитировать
Запись от 8 августа 2012 07:12
Икра баклажанная Баклажаны мелко порезать и обязательно положить в холодную подсоленную воду,накрыв сверху тарелкой,чтобы не всплывали. (один раз сделав так, по другому делать уже не будете-этот способ отбивает излишнюю горечь у баклажан)Для жарки нужен казан или кастрюля аллюминиевая. Я например, ...
0
Цитировать
Запись от 8 августа 2012 07:09
Икра баклажанная "Ароматная" Состав: 2 крупных и очень спелых баклажана, 1 большая луковица, 3 помидора (оочень спелых), 2 болгарских перца (лучше красные и мясистые), 0,5 стакана подсолнечного масла Оценка: 4.17 на основании 10 отзывов [Добавь свой комментарий] добавить комментарий [Доба...
0
Цитировать
Запись от 8 августа 2012 07:03
Описание: закуски Источник: Автор и фото: LOR@ Ингредиенты: 3 кг. баклажанов, 3 кг. помидоров, 1,5 кг. болгарского перца, 1 кг. лука, соль, перец по вкусу, масло подсолнечное для жарки лука. поделиcь рецептом расскажи друзьям занеси в блокнот распечатай добавь комментарий ...
0
Цитировать
Запись от 8 августа 2012 06:46
Икра из баклажанов жареная Ингредиенты: Баклажаны (синие) 3-4 шт., перец салатный крупный 4-5 шт., лук репчатый 3-4 шт., помидоры 4-5 шт., соль, сахар 1 ч.л., масло растительное 50-70 мл. Способ приготовления: Овощи помыть. Количество порезанных овощей примерно одинаковое. Баклажаны п...
0
Цитировать
Запись от 7 августа 2012 22:55
Икра из баклажанов Состав баклажаны - 3 кг, болгарский перец - 300 г, лук репчатый - 300 г, помидоры - 300 г, зелень кинзы, петрушки или базилика, чеснок - 12-14 зубчиков, растительное масло - ~100 мл, сахар - по-вкусу, соль, перец Приготовле...
0
Цитировать
Запись от 7 августа 2012 22:54
Запекать в нагретой до 230-250°C духовке ~25 минут.
0
Цитировать
Запись от 7 августа 2012 22:53
Запеченные баклажаны слегка охладить и снять с них кожицу.
0
Цитировать
Запись от 7 августа 2012 22:52
Мякоть баклажанов порубить ножом.
0
Цитировать
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее