Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Наталья
, 47 лет
Самара
Любовь
, 44 года
Москва
Elena
, 39 лет
Тольятти
Люблю когда всё просто, понятно и желательно весело
Dima
, 48 лет
Москва
Moyenga emile
, 19 лет
Brazzaville
Дмитрий
, 35 лет
Москва
Евген
, 32 года
Уфа
Александр
, 58 лет
Москва
Инна
, 45 лет
Москва
Надежда
, 53 года
Пермь
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Алька, 60 - Дневник
Все
цитаты
МЁБИУС КЛУБ
детки
мои животинки
Чужие
уморина
приколы в картинках
фокусы
Альбом уездной барышни
новогоднее настроение
Валентинки
о любви с юмором
Праздник Ведьм
О любви не говори
Рецепты дня и тосты
Запись от 13 октября 2011 01:13
Парфе в запеченных яблоках Время приготовления: 45 минут Температура подачи: Замороженное блюдо Тип обработки: Заморозка Сезон: весна-лето Ингредиенты: Яблоко - 3 шт Яйца куриные (желток) - 4 шт Сахарная пудра - 4 ст.л. Шоколад (черный) - 1/2 плиткаплитки Молоко - 400 г Сливки (30% жирн...
0
Цитировать
Запись от 13 октября 2011 01:07
Яблочные маффины Количество порций: 12 Время приготовления: 30 минут Ингредиенты: Мука пшеничная - 1,5 стак. Овсяные хлопья (отруби) - 1/2 стак. Разрыхлитель - 2 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Корица (молотая) - 2 ч.л. Сметана (комнатной температуры) - 1 стак. Масло оливковое - 1/3 стак. Яйца кур...
0
Цитировать
Запись от 13 октября 2011 01:01
Отредактировано:13.10.11 01:04
Макароны запеченные с сыром Количество порций: 6 Время приготовления: 45 минут Температура подачи: Горячее блюдо Тип обработки: Запекание Ингредиенты: Макароны (перья, улитки) - 400 г Сыр чеддер (или другой твердый сыр, нарезать тонкими ломтиками) - 450 г Масло сливочное - 30 г Соль (и св...
0
Цитировать
Запись от 7 октября 2011 22:53
мы не знаем, о чем вы думаете сейчас, но, приняв ФЛЮКОСТАТ®, о молочнице думать не будете. Эту рекламу я обнаружила у себя в личке. Я так думаю, её сейчас все видят.А вот интересно, у мужчин эта реклама есть? :D
11
Цитировать
Запись от 30 сентября 2011 02:50
ЖЕЛАТИН ОТ МОРЩИН Одно из ценных свойств желатина то, что он в своей основе имеет коллаген — белок животного происхождения. Всем известны свойства коллагена поддерживать тургор кожи. Но вот незадача, молекулы коллагена, содержащиеся в косметических средствах слишком велики, чтобы проникать в стру...
0
Цитировать
Запись от 28 сентября 2011 16:58
Сегодня День рождения моего младшего внука Димульки! Естественно, как нормальная бабушка побежала искать подарок лапульке. Прихожу в магазин игрушек. Хорошо , что можно выбрать пощупав их.Так вот -щупала, игралась в них и так увлеклась, что не заметила, как за мной наблюдала с улыбкой продавец. А ...
4
Цитировать
Запись от 28 сентября 2011 02:03
• От каких жен никогда не уходят мужья? • Проведенный недавно масштабный опрос мужчин подтвердил, что представители сильного пола в большинстве своем придерживаются традиционных взглядов. В итоге вырисовался образ идеальной жены, от которой не способен уйти ни один мужчина в здравом рассудке. На п...
4
Цитировать
Запись от 27 сентября 2011 02:50
"Неделя стиля" - не просто разговоры о стиле, красоте и моде. Это полезные советы, практические рекомендации от парикмахеров, стилистов, визажистов, модельеров, которых приглашает в гости ведущий Влад Лисовец. Гости программы рассказывают о своих взаимоотношениях с модой, одеждой и своим о...
5
Цитировать
Запись от 27 сентября 2011 02:36
Да уж! Понедельник не зря зовут -тяжёлым...
0
Цитировать
Запись от 25 сентября 2011 16:01
Отредактировано:25.09.11 16:03
Лечо из кабачков. 3 кг кабачков 4 шт. красного болгарского перца 2 головки чеснока 1 банка томатной пасты (450 гр.) вода -450 гр. 1 ст. л. сахара 2 ст.л. соли 2 ст.л. уксуса 9% 1 стакан подсолнечного масла Кабачки и перец порезать соломкой,чеснок мелко порубить. Сложить в кастрюлю....
4
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее