Вполне приемлемый кусочек, надо только пожарить его хорошенько. После жарки он из эротического экспоната, превратиться в гастрономическое блюдо
Вполне приемлемый кусочек, надо только пожарить его хорошенько. После жарки он из эротического экспоната, превратиться в гастрономическое блюдоПоказать ответы (7)Скрыть ответы
Нарезать поперек толщиной на 2-3 см. Обжарить на сковороде на большом огне с каждой стороны по 3-4 минуты, посолить, поперчить и в горячую духовку доготавливаться еще минут на 15. С пюрешкой картофельной на ура пойдет ;)
Нарезать поперек толщиной на 2-3 см. Обжарить на сковороде на большом огне с каждой стороны по 3-4 минуты, посолить, поперчить и в горячую духовку доготавливаться еще минут на 15. С пюрешкой картофельной на ура пойдет ;)Показать ответы (1)Скрыть ответы
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.