ГОЛУБЦЫ НАОБОРОТ В МУЛЬТИВАРКЕ
Грудка куриная(можно индюшиную) - 2 шт
Капуста белокочанная- 300 г
Лук белый- 0.5 шт
Морковь(не большая) - 1 шт
Рис(отварной) - 4 ст. л.
Яйцо(для панировки) - 1 шт
Мука(примерно, для панировки) - 10 ст. л.
Томатная паста- 1 ст. л.
Специи по вкусу.
Готовим начинку.
Нарезаем лук, морковь, шинкуем капусту.
В чашу мультиварки ( у меня м-скоров VS3019) наливаем растительное масло, выкладываем нарезанные лук, морковь, капусту, солим. Я всегда при тушении капусты добавляю щепотку сахара.Томатную пасту и полчашки воды ,режим суп/тушение 20 мин,клапан закрыт.Через 20 минут добавляем уже готовый, отварной рис, перемешиваем, регулируем на соль, перец. Начинка готова. Её можно и так кушать. Она очень и очень вкусная. Пока начинка готовилась, берем грудку нарезаем пластами, слегка отбиваем, приправляем солью, перцем, специями по вкусу.Выкладываем на грудку начинку и сворачиваем рулетиком.Берем яйцо, разбиваем его в миску, слегка сбиваем его вилкой, в другую миску насыпаем муку. Рулетики сначала обваливаем в муке, потом в яйце и опять в муке(сегодня я второй раз панировала в панировке для курицы ) и выкладываем в мультиварку, куда предварительно налили растительное масло для жарки.
Поджариваем со всех сторон до золотистой корочки.Подавать вкусно со сметаной. В сметану выдавите чеснок и мелко нарежьте зелень.