[COLOR=grey][B]РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ.
Ингредиенты:
филе белой рыбы 400 гр.
сливки 120 мл.
яйцо 1 шт.
панировочных сухарей 150 гр.
мука 100 гр.
сыр тертый 3 ст. л. твердых сортов
цедра лимона 1 ст. л.
петрушка 2-3 веточки
паприка 1/2 ст. л.
сушеный тимьян 1/2 ст. л.
соль чесночная 1/2 ч. л.
перец черный молотый, соль
растительное масло 100 мл.
Способ приготовления:
Нарезаем филе брусочками примерно 2-3 см толщиной, (рыбу лучше резать чуть подмороженной).
Берем три миски
В первой миске у нас - мелко рубленная зелень петрушки, сухари, сыр, паприка, тимьян, чесночная соль, цедра, перец молотый по вкусу, все тщательно перемешиваем.
В другой миске - разбиваем яйцо вливаем сливки, взбиваем вилкой.
В третьей миске - мука.
На сковороде разогреваем масло, сначала палочку обваливаем в муке, затем в сливках, поднимаем вилкой, жидкость должна стечь, и запанируем в сухарях. Жарим , до золотисто-румяного цвета.
После жарки рыбные палочки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло. [/COLOR][/B]