[COLOR=brown]
РУЛЕТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ФАРША.
Ингредиенты:
-пачка листовых вафель (5 шт.)
-1,5 кг картофеля
-600-700 г мясного фарша
-5 яиц+молоко для обжаривания
-раст. масло
-соль, перец
Очистить картофель, отварить. Размять в пюре, посолить, поперчить.
Разложить вафли на столе.
Смазать каждый вафельный лист горячим пюре, сверху выложить фарш, посыпать специями.
Свернуть рулетом. Смазывать вафли надо очень быстро, чтобы картофель не успел остыть, а то они не свернутся.
Разрезать каждый рулет на кусочки. Придать руками им круглую форму.
Рулеты из картофеля и фарша.
Обжаривать их на раст. масле в смеси молока и яиц.
Подавать со сметаной или с грибной подливой.
[/COLOR]