Отредактировано:04.09.13 09:04
[COLOR=darkblue]РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ДЛЯ ПИРОЖКОВ.
Такой рецепт подойдет не только для пирожков, но и для пиццы и пирогов. Тесто получается мягким и к рукам не прилипает. Одно удовольствие с ним работать.
Ингредиенты
мука 4 стакана (просеянная)
сахар 2 ст. ложки
молоко пол литра
дрожжи сухие 11 гр.
раст. масло 2 ст. ложки
соль 1/2 ч. ложки
Примечание; молоко может быть теплым и холодным, разницы не имеет. Муки иногда следует взять немного больше - все зависит от ее качества.
Приготовление
Смешать все ингредиенты и отправить в полиэтиленовом пакете в холодильник на несколько часов. По истечении времени достаньте тесто и слегка обминайте его в муке. Далее приступайте к лепке пирожков. Приятного вам приготовления!