Как порадовать Кота? Вот простой, но вкусный рецептик:)главное посуду подходящую найдите.
Грудка куриная 1 шт.
чернослив 100 гр.
грибы(шампиньоны) 3 шт. средних
соевый соус 2 ст. л.
горчица 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
Для салата:
огурец, помидоры черри 4 шт, капуста 100 гр. кунжут,грибы 2 шт, горчица 1 ч.л., масло виноградной косточки.
Ну , если с салатом все понятно - нарезать и заправить, то с грудкой труднее. обычно она получается суховатая, и трудно жуетс у кого таких проблем нет - вы молодец).
Итак, грудку моем, режем пополам. в каждом кусочке делаем в середине надрез-карман. Слека присолить, оставить. Пока займемся начинкой. Чернослив промыть, нарезать соломкой, грибы тоже соломкой. Полить соевым соусом, оставить на 5 минут. Начинить грудку, разрез закрыть зубочисткой. И положить в кастрюлю, просто так - БЕЗ МАСЛА, без воды. Оставшуюся начинку выложить туда же. Поставить на средний огонь, довести до "кипения" , перевести на самый маленький огонь, и оставить еще на 10 минут.
Снимаем с огня, выкладываем на тарелку,поливаем соусом из кастрюли, выкладываем оставшуюся начинку, добавляем настоявшийся салат - все,
КУШАТЬ ПОДАНО.Приятного аппетита